CTN 34 – INDUSTRIAS AGRÍCOLAS Y ALIMENTICIAS

CODIGO TITULO OBJETO DOCUMENTO
NGO 34 001 Jugo de Frutas 83-06-09 Descargar
NGO 34 003 h1 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del vacío. 82-06-23 Descargar
NGO 34 003 h2 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa neta. 82-06-23 Descargar
NGO 34 003 h3 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del volumen ocupado por el producto. 82-06-23 Descargar
NGO 34 003 h4 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa total de las frutas o vegetales escurridos. 82-06-23 Descargar
NGO 34 003 h5 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la densidad relativa. 82-06-23 Descargar
NGO 34 003 h6 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del color. Método Munsell. 82-06-23 Descargar
NGO 34 003 h7 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la consistencia de la salsa de tomate. 82-06-25 Descargar
NGO 34 003 h8 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la presencia de partículas negras en los productos de tomate. 82-06-23 Descargar
NGO 34 003 h9 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos totales. 82-06-23 Descargar
NGO 34 003 h10 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos solubles. 82-06-23 Descargar
NGO 34 003 h11 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos en suspensión. 82-06-24 Descargar
NGO 34 003 h13 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los aceites esenciales. 84-03-09 Descargar
NGO 34 003 h19 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de cloruros. 87-12-03 Descargar
NGO 34 003 h23 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de mohos. 82-01-26 Descargar
NGO 34 003 h24 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del contenido de impurezas pesadas y livianas. 82-01-26 Descargar
NGO 34 003 h26 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido benzoico y benzoatos alcalinos. 82-07-14 Descargar
NGO 34 003 h27 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido salicílico y salicilatos alcalinos. 82-07-14 Descargar
NGO 34 003 h28 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido bórico y boratos alcalinos. 82-07-14 Descargar
NGO 34 003 h29 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido sórbico y sorbatos alcalinos. 82-07-14 Descargar
NGO 34 003 h30 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de cenizas. 82-01-14 Descargar
NGO 34 003 h31 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de calcio. 82-07-14 Descargar
NGO 34 003 h32 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de estaño. 82-06-25 Descargar
NGO 34 003 h33 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de zinc. 82-06-25 Descargar
NGO 34 003 h34 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de mercurio. 83-06-07 Descargar
NGO 34 004 Jugo de Tomate. 86-08-22 Descargar
NGO 34 005 Salsa de tomate catsup. 82-07-14 Descargar
NGO 34 006 Concentrados de tomate. 82-07-08 Descargar
NGO 34 007 1ª. Revisión Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jugo de Piña. Especificaciones. 96-02-14cogu Descargar
NGO 34 008 1ª. Revisión. Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jugo de naranja. Especificaciones. 96-03-22 Descargar
NGO 34 009 1ª. Revisión. Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jugo de Limón. 97-05-29 Descargar
NGO 34 010 1ª. Revisión. Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jugo de toronja (pomelo). 97-05-28 Descargar
NGO 34 011 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jalea de uva. 85-06-14 Descargar
NGO 34 012 Jugo de manzana. 83-06-14 Descargar
NGO 34 013 Cóctel de frutas. Descargar
NGO 34 014 Néctar de Mango. 84-02-09 Descargar
NGO 34 015 Néctar de albaricoque. 84-02-09 Descargar
NGO 34 017 Néctar de pera. 83-06-09 Descargar
NGO 34 019 Néctar de guayaba. 83-06-14 Descargar
NGO 34 020 Néctar de piña. 83-06-14 Descargar
NGO 34 021 Néctar de papaya. 83-06-14 Descargar
NGO 34 022 Néctar de naranjilla. 83-06-09 Descargar
NGO 34 024 Sal yodada para consumo humano. Especificaciones. 97-05-30 Descargar
NGO 34 027 Azúcar de caña y de remolacha. 85-08-12 Descargar
NGO 34 028 h1 Azúcar. Método para determinar la polarización. 85-11-07 Descargar
NGO 34 028 h3 Azúcar. Método para determinar la humedad. 85-11-07 Descargar
NTG 34 031 Leche de soya natural fluida. Especificaciones. 2006-09-28 Descargar
NGO 34 032 Azúcar crudo. 85-08-12 Descargar
NGO 34 033 Azúcar blanco sin refinar. 87-10-23 Descargar
NGO 34 034 Azúcar refinado. 87-10-23 Descargar
NGO 34 038 Jugo de albaricoque. 85-08-13 Descargar
NGO 34 039 1ª. Revisión. Etiquetado de productos alimenticios envasados para consumo humano. 85-08-09 Descargar
NGO 34 040 1ª. Revisión. Leche fresca de vaca, sin pasteurizar. 98-07-27 Descargar
NGO 34 041 2ª. Revisión. Leche de vaca, pasteurizada, fresca, ultra alta temperatura (UHT) y esterilizada, homogeneizada. Especificaciones. 2004-04-12 Descargar
NGO 34 042 Leche concentrada sin adición de azúcar (leche evaporada). 82-03-29 Descargar
NGO 34 043 Leche concentrada azucarada (leche condensada). 82-03-17 Descargar
NGO 34 044 Leche en polvo. 82-03-17 Descargar
NGO 34 045 Mantequilla. 84-08-13 Descargar
NGO 34 046 h1 1ª. Revisión. Leche y productos lácteos. Toma de muestras. 92-06-05 Descargar
NGO 34 046 h2 Leche y productos lácteos. Determinación de la materia grasa por el método de Rose Gottlieb. 76-03-15 Descargar
NGO 34 046 h3 Leche y productos lácteos. Determinación del contenido de grasa en la leche por el método de Babcock. 76-03-16 Descargar
NGO 34 046 h4 Leche y productos lácteos. Determinación de los sólidos totales. 76-03-16 Descargar
NGO 34 046 h5 Leche y productos lácteos. Determinación de proteínas. 76-03-17 Descargar
NGO 34 046 h6 Leche y productos lácteos. Determinación de la sacarosa en la leche concentrada azucarada (leche condensada). 76-03-17 Descargar
NGO 34 046 h7 Leche y productos lácteos. Determinación de cenizas. 76-03-29 Descargar
NGO 34 046 h8 Leche y productos lácteos. Determinación del índice de solubilidad de la leche en polvo. 76-03-29 Descargar
NGO 34 046 h9 Leche y productos lácteos. Determinación de la acidez titulable. 76-03-29 Descargar
NGO 34 046 h10 Leche y productos lácteos. Determinación del punto de congelación de la leche. 76-03-29 Descargar
NGO 34 046 h11 Leche y productos lácteos. Determinación de la densidad relativa. 76-03-30 Descargar
NGO 34 046 h12 Leche y productos lácteos. Determinación de la reductasa. 76-03-30 Descargar
NGO 34 046 h13 Leche y productos lácteos. Determinación de la fosfatasa. Método rápido de Scharer. 77-03-08 Descargar
NGO 34 046 h14 Leche y productos lácteos. Determinación de las impurezas macroscópicas (sedimento). 77-03-08 Descargar
NGO 34 046 h15 Leche y productos lácteos. Determinación del índice de refracción del suero acético de la leche. 77-03-08 Descargar
NGO 34 046 h16 Leche y productos lácteos. Determinación del contenido de grasa láctica en la mantequilla. 77-03-08 Descargar
NGO 34 046 h17 Leche y productos lácteos. Determinación del contenido de humedad en la mantequilla. 77-03-08 Descargar
NGO 34 046 h18 Leche y productos lácteos. Determinación de la acidez en la grasa de la mantequilla. Descargar
NGO 34 046 h19 Leche y productos lácteos. Determinación de cloruros en la mantequilla. 77-03-08 Descargar
NGO 34 046 h20 Leche y productos lácteos. Determinación del índice de refracción de la grasa de la mantequilla. 77-03-08 Descargar
NGO 34 046 h21 Leche y productos lácteos. Determinación de los índices de yodo, Reichert-Meissl, Polenske y saponificación, en la grasa de la mantequilla. 77-03-08 Descargar
NGO 34 046 h22 Crema de leche. Determinación del contenido de grasa. 83-05-26 Descargar
NGO 34 046 h23 Leche y productos lácteos. Recuento de bacterias coliformes yEscherichia coli. 92-04-02 Descargar
NGO 34 046 h25 Leche y productos lácteos. Análisis microbiológico. Detección y recuento de Staphylococcus aureus. 93-11-16 Descargar
NGO 34 046 h26 Leche y productos lácteos. Determinación de la fosfatasa residual en quesos. 92-02-11 Descargar
NGO 34 046 h27 Leche y productos lácteos. Determinación de grasa en quesos. 92-02-08 Descargar
NGO 34 046 h28 Leche y productos lácteos. Recuento total en placa. 93-11-18 Descargar
NGO 34 047 Maíz en grano. Maíz elaborado. 82-07-05 Descargar
NGO 34 048 Frijol en grano. Frijol elaborado. 82-06-24 Descargar
NGO 34 049 Arroz en cáscara y arroz elaborado. 82-06-17 Descargar
NGO 34 050 Sorgo o maicillo. 82-06-17 Descargar
NGO 34 052 h1 Granos. Método de referencia para la determinación de la humedad y métodos rápidos. 84-03-09 Descargar
NGO 34 052 h2 Granos comerciales y otros alimentos. Determinación de aflatoxinas. Método Romer. 92-08-04 Descargar
NGO 34 052 h8 Frijol. Determinación del tiempo de cocción. 84-03-09 Descargar
NGO 34 053 Aceite comestible de soya. Especificaciones. 87-12-08 Descargar
NGO 34 056 Mermelada de fresa. 86-08-22 Descargar
NGO 34 057 Mermelada de naranja. 86-04-17 Descargar
NGO 34 058 Mermelada de frambuesa. 86-08-14 Descargar
NGO 34 059 Mermelada de mora. 86-08-22 Descargar
NGO 34 060 Mermelada de ciruela. 86-08-22 Descargar
NGO 34 061 Mermelada de pera. 86-08-14 Descargar
NGO 34 062 Mermelada de albaricoque. 86-08-14 Descargar
NGO 34 063 Mermelada de durazno. 86-08-22 Descargar
NGO 34 064 Mermelada de piña. 86-08-22 Descargar
NGO 34 066 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Mermelada de membrillo. 82-04-05 Descargar
NGO 34 072 h1 Aceites y grasas comestibles. Determinación del índice de saponificación. 82-06-18 Descargar
NGO 34 072 h2 Aceites y grasas comestibles. Determinación del índice de yodo. Método de Wijs. 82-06-18 Descargar
NGO 34 072 h12 Aceites y grasas comestibles. Prueba de rancidez. Ensayo de Kreis. 82-06-18 Descargar
NGO 34 072 h13 Aceites y grasas comestibles. Prueba de frío. 82-06-18 Descargar
NGO 34 072 h14 Aceites y grasas comestibles. Determinación de la presencia de aceite de semilla de algodón. Ensayo de Halphen. 82-06-18 Descargar
NGO 34 072 h16 Aceites y grasas comestibles. Determinación del punto de fusión. Método de Wiley. 82-06-22 Descargar
NGO 34 072 h18 Aceites y grasas comestibles. Determinación de la adulteración de las grasas vegetales con grasas animales. 84-03-09 Descargar
NGO 34 072 h21 Aceites y grasas comestibles. Determinación del índice de peróxido. 82-06-18 Descargar
NGO 34 072 h22 Aceites y grasas comestibles. Determinación del punto de solidificación de los ácidos grasos (título). 82-06-18 Descargar
NGO 34 072 h23 Aceites y grasas comestibles. Determinación de la presencia de aceite de ajonjolí. Ensayo de Villa vecchia modificado. 82-06-18 Descargar
NGO 34 072 h27 Aceites y grasas comestibles. Determinación del contenido de níquel. 82-06-18 Descargar
NGO 34 072 h29 Aceites y grasas comestibles. Determinación del contenido de jabón. 82-06-22 Descargar
NGO 34 072 h30 Aceites y grasas comestibles. Determinación del contenido de Cuerpos grasos. 82-06-22 Descargar
NGO 34 072 h31 Aceites y grasas comestibles. Punto de inflamabilidad. Método de copa cerrada. 82-06-22 Descargar
NGO 34 072 h32 Aceites y grasas comestibles. Adulteración con aceite de maní. Reconocimiento y determinación. 82-06-22 Descargar
NGO 34 073 Aceites y grasas comestibles. Toma de muestras. 86-08-14 Descargar
NGO 34 074 Aceite comestible de semilla de algodón. Especificaciones. 85-08-27 Descargar
NGO 34 075 Manteca de cerdo. Especificaciones. 87-10-23 Descargar
NGO 34 076 Mantecas hidrogenadas comestibles. 85-12-12 Descargar
NGO 34 077 Mantecas compuestas comestibles. 86-08-14 Descargar
NGO 34 085 Harinas de origen vegetal. Harina de arroz. 82-04-05 Descargar
NGO 34 086 h1 1a. Revisión Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido del gluten en la harina de trigo. 85-12-03 Descargar
NGO 34 086 h2 1a. Revisión Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de humedad. 85-12-03 Descargar
NGO 34 086 h3 Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de fibra cruda. 85-12-11 Descargar
NGO 34 086 h4 1a. Revisión Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de proteínas. 86-05-07 Descargar
NGO 34 086 h5 1a. Revisión Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de grasa cruda o extracto etéreo. 85-12-03 Descargar
NGO 34 086 h6 1a. Revisión Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de cenizas. 85-12-03 Descargar
NGO 34 086 h7 1a. Revisión Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de acidez. 85-12-03 Descargar
NGO 34 086 h8 Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de almidón. 85-12-03 Descargar
NGO 34 086 h9 1a. Revisión Harinas de origen vegetal. Determinación del tamaño de las partículas. 85-12-03 Descargar
NGO 34 086 h10 1a. Ravisión Harinas de origen vegetal. Método cualitativo y cuantitativo para la determinación del bromato de potasio en las harinas blanqueadas y en la harina integral. 85-12-16 Descargar
NGO 34 086 h13 1a. Revisión Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de gosipol libre en la harina de algodón. 91-04-17 Descargar
NGO 34 087 Harinas de origen vegetal. Muestreo. 82-06-23 Descargar
NGO 34 088 Harinas de origen vegetal. Harina de avena. 82-03-29 Descargar
NGO 34 089 Harina de origen vegetal. Harina de centeno. 82-04-05 Descargar
NGO 34 092 Margarina. 86-05-07 Descargar
NGO 34 093 Aceite comestible de ajonjolí (sésamo). Especificaciones. 86-08-14 Descargar
NGO 34 094 Aceite comestible de maní (cacahuate). Especificaciones. 87-05-07 Descargar
NGO 34 104 Tomates enteros pelados en conserva. 82-07-05 Descargar
NGO 34 105 Helados y mezcla para helados. Especificaciones. 88-01-26 Descargar
NGO 34 107 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Toma de muestras. 88-03-11 Descargar
NGO 34 108 Peras de almíbar. 82-07-09 Descargar
NGO 34 109 Manzanas de almíbar. 82-07-08 Descargar
NGO 34 110 Duraznos (melocotones) en almíbar. 82-07-14 Descargar
NGO 34 111 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Piña en almíbar. 87-12-03 Descargar
NGO 34 124 Aceite comestible de maíz. Especificaciones. 86-09-05 Descargar
NGO 34 125 h1 Carne y productos cárnicos. Determinación de cenizas. 82-07-14 Descargar
NGO 34 125 h2 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de nitrógeno. 99-01-15 Descargar
NGO 34 125 h3 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de humedad. 82-07-14 Descargar
NGO 34 125 h4 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de grasa total. 99-01-14 Descargar
NGO 34 125 h6 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de cloruros. 82-07-14 Descargar
NGO 34 125 h7 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de fósforo total. 82-06-24 Descargar
NGO 34 125 h9 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de nitritos. 82-06-24 Descargar
NGO 34 125 h10 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de nitratos. 82-06-24 Descargar
NGO 34 125 h11 Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Detección y recuento de bacterias coliformes y Escherichia coli. 84-02-08 Descargar
NGO 34 125 h12 Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Detección de Salmonella. 83-05-25 Descargar
NGO 34 125 h13 Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Recuento total de microorganismos aerobios a 32ºC y a 10oC. 84-02-09 Descargar
NGO 34 125 h15 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de arsénico. 82-06-25 Descargar
NGO 34 125 h16 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de plomo por el método de absorción atómica. 82-06-25 Descargar
NGO 34 125 h17 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de cobre. 82-06-25 Descargar
NGO 34 125 h18 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de zinc. 82 06 25 Descargar
NGO 34 125 h19 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de estaño. 82-06-25 Descargar
NGO 34 125 h20 Carne y productos cárnicos. Determinación del vacío. 82-07-14 Descargar
NGO 34 125 h21 Carne y productos cárnicos. Determinación del volumen ocupado por el producto. 82-07-14 Descargar
NGO 34 125 h22 Carne y productos cárnicos. Determinación de la masa escurrida. 82-07-14 Descargar
NGO 34 125 h23 Carne y productos cárnicos. Determinación de la masa neta. 82-07-14 Descargar
NGO 34 125 h24 Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de creatina más creatinina. Método de referencia. 83-07-26 Descargar
NGO 34 125 h26 Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Recuento de clostridium perfringens. 84-03-09 Descargar
NGO 34 125 h27 Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Detección y recuento de staphylococus aureus. 85-07-11 Descargar
NGO 34 125 h28 Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Detección y recuento de enterobacterias. 85-07-11 Descargar
NGO 34 126 Almidón comestible de maíz. Especificaciones. 86-08-14 Descargar
NGO 34 127 Chocolate de taza en polvo o en tabletas. Especificaciones. 90-10-30 Descargar
NGO 34 130 1ª. Revisión Carne y productos cárnicos. Embutidos cocidos, ahumados, y cocidos y ahumados. Especificaciones. 94-08-24 Descargar
NGO 34 131 Carne y productos cárnicos. Salchichas a granel y salchichas enlatadas. 82-04-06 Descargar
NGO 34 133 1ª. Revisión Crema de leche pasteurizada. Especificaciones. 97-07-31 Descargar
NGO 34 136 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Prácticas higiénico sanitarias para su elaboración. 82-07-14 Descargar
NGO 34 139 Champiñones en conserva. 82-07-14 Descargar
NGO 34 142 Mayonesa. Especificaciones. 82-12-08 Descargar
NGO 34 143 h1 Mayonesa. Determinación de humedad. 82-12-08 Descargar
NGO 34 143 h2 Mayonesa. Determinación de la grasa total. 83-06-03 Descargar
NGO 34 143 h3 Mayonesa. Determinación del índice de peróxido. 84-07-20 Descargar
NGO 34 143 h4 Mayonesa. Determinación de colesterol. 83-06-03 Descargar
NGO 34 143 h5 Mayonesa. Verificación de mezcla de grasas vegetales con grasas animales distintas de la grasa de la yema de huevo. 83-04-20 Descargar
NGO 34 143 h6 Mayonesa. Determinación del contenido de yema de huevo. 83-04-20 Descargar
NGO 34 143 h7 Mayonesa. Determinación de gomas. Prueba cualitativa. 82-12-08 Descargar
NGO 34 143 h8 Mayonesa. Determinación de alginatos. Prueba cualitativa. 84-03-08 Descargar
NGO 34 143 h10 Mayonesa. Determinación de impurezas. 83-01-10 Descargar
NGO 34 143 h11 Mayonesa. Determinación de almidón. 83-06-07 Descargar
NGO 34 144 Café tostado y molido. Especificaciones. 83-06-01 Descargar
NGO 34 145 h1 Café tostado y molido. Determinación de la humedad. 83-01-10 Descargar
NGO 34 145 h2 Café tostado y molido. Determinación de cenizas totales y cenizas insolubles en ácido. 82-12-27 Descargar
NGO 34 145 h3 Café tostado y molido. Determinación del extracto. 83-04-20 Descargar
NGO 34 145 h4 Café tostado y molido. Determinación del extracto etéreo. 83-01-10 Descargar
NGO 34 145 h5 Café tostado y molido determinación de cafeína. Método cromatográfico espectrofotométrico. 83-04-20 Descargar
NGO 34 145 h6 Café tostado y molido. Determinación de impurezas. 83-01-10 Descargar
NGO 34 145 h7 Café tostado y molido. Determinación de características de taza (catación). 84-08-13 Descargar
NGO 34 146 Puré de papa instantáneo. Especificaciones. 82-12-27 Descargar
NGO 34 147 h1 Aditivos alimentarios para consumo humano. Determinación de vitamina ¨A¨ en azúcar. 84-02-08 Descargar
NGO 34 147 h2 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de la pureza. 84-03-09 Descargar
NGO 34 147 h3 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de la pérdida de masa a 135o C. 84-03-09 Descargar
NGO 34 147 h4 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de cloruros. 84-03-09 Descargar
NGO 34 147 h5 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de sulfatos. 84-03-09 Descargar
NGO 34 147 h6 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de materias insolubles en agua. 84-03-09 Descargar
NGO 34 147 h7 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación del extracto etéreo. 84-03-09 Descargar
NGO 34 147 h8 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación del contenido de colorantes subsidiarios. 84-07-20 Descargar
NGO 34 147 h9 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de aminas aromáticas primarias. 84-07-20 Descargar
NGO 34 147 h10 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de productos intermedios. 84-07-20 Descargar
NGO 34 147 h11 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de arsénico. 85-01-14 Descargar
NGO 34 147 h12 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de plomo. 84-07-09 Descargar
NGO 34 147 h13 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de zinc. 84-07-20 Descargar
NGO 34 147 h14 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de mercurio. 84-07-20 Descargar
NGO 34 147 h15 Aditivos alimenticios. Colorantes artificiales. Determinación de yoduro. 84-07-20 Descargar
NGO 34 147 h31 Aditivos alimentarios. Antioxidantes. Determinación de BHA, BHT, DG, Ionox-100, NDGA, OG, PG, THBP y TBHQ en productos alimenticios. 97-12-03 Descargar
NGO 34 148 Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Especificaciones. 84-03-09 Descargar
NGO 34 149 Frijol volteado deshidratado. Especificaciones. 84-07-20 Descargar
NGO 34 150 Frijol volteado en pasta. Especificaciones. 84-07-20 Descargar
NGO 34 152 Cardamomo. Especificaciones. 85-01-25 Descargar
NGO 34 153 h1 Especias y condimentos. Toma de muestras y métodos de ensayo. 85-08-12 Descargar
NGO 34 153 h2 Especias y condimentos. Determinación de humedad. 85-01-25 Descargar
NGO 34 153 h3 Especias y condimentos. Cardamomo. Determinación de color. 88-09-27 Descargar
NGO 34 154 Bebidas carbonatadas. Aguas gaseosas con y sin sabor. Especificaciones. 86-08-14 Descargar
NGO 34 155 h1 Bebidas carbonatadas. Determinación del volumen de dióxido de carbono (anhídrido carbónico). 86-08-14 Descargar
NGO 34 155 h2 Bebidas carbonatadas. Análisis microbiológico. Recuento total de microorganismos mesofílicos (recuento total en placa). 85-12-11 Descargar
NGO 34 155 h3 Bebidas carbonatadas. Análisis microbiológico. Detección y recuento de bacterias coliformes y Escherichia coli. 86-05-07 Descargar
NGO 34 155 h4 Bebidas carbonatadas. Análisis microbiológico. Recuento de mohos y levaduras. 86-08-14 Descargar
NGO 34 156 Productos de confitería. Caramelos duros y blandos. Especificaciones. 86-08-22 Descargar
NGO 34 157 h1 Productos de confitería. Determinación del contenido de humedad. 86-08-14 Descargar
NGO 34 157 h2 Productos de confitería. Determinación del contenido de azúcares reductores y sacarosa. 86-09-01
NGO 34 157 h3 Productos de confitería. Análisis microbiológico Determinación de Salmonella. 92-02-08
NGO 34 159 Chocolates. Especificaciones. 87-10-30 Descargar
NGO 34 160 Sopas y cremas deshidratadas. Especificaciones. 88-04-21 Descargar
NGO 34 161 Caldos y consomés deshidratados. Especificaciones. 88-04-21 Descargar
NGO 34 163 Frutas y hortalizas frescas. Manzana. 86-08-22 Descargar
NGO 34 164 Frutas y hortalizas frescas. Pera. 86-08-22 Descargar
NGO 34 165 Frutas y hortalizas frescas. Ciruela. 86-09-01 Descargar
NGO 34 166 Frutas y hortalizas frescas. Melocotón. 86-08-22 Descargar
NGO 34 169 h1 Pan. Métodos de prueba. Determinación de frescura y del grado de imbibición. 86-08-14 Descargar
NGO 34 169 h2 Pan. Métodos de prueba. Determinación del volumen específico y contenido de sólidos totales. 86-08-22 Descargar
NGO 34 169 h3 Pan. Métodos de prueba. Determinación de cloruro de sodio (sal). 86-08-22 Descargar
NGO 34 169 h4 Pan. Métodos de prueba. Determinación de potencial de hidrogeno (pH) del extracto acuoso. 86-08-22 Descargar
NGO 34 169 h5 Pan. Métodos de prueba. Determinación del contenido de grasa. 86-04-11 Descargar
NGO 34 170 Concentrados para animales. Alimento para aves. Especificaciones. 88-09-27 Descargar
NGO 34 171 Concentrados para animales. Alimento para porcinos. Especificaciones. 88-09-27 Descargar
NGO 34 172 Alimentos concentrados para animales. Alimentos para bovinos. Especificaciones. 88-03-11 Descargar
NGO 34 174 Harinas de origen vegetal. Harina de semilla de algodón. Especificaciones. 87-10-23 Descargar
NGO 34 175 Melaza de caña. Especificaciones. 87-10-23 Descargar
NGO 34 176 Pastas alimenticias. Especificaciones. 87-12-03 Descargar
NGO 34 177 h1 Pastas alimenticias. Determinación del contenido de colesterol como medida indirecta del contenido de huevo. 96-03-18 Descargar
NGO 34 181 Café soluble instantáneo. Especificaciones. 86-09-01 Descargar
NGO 34 183 Avena laminada o en hojuelas (mosh de avena). Especificaciones. 87-12-03 Descargar
NGO 34 184 Hojuelas de maíz. Especificaciones. 87-10-23 Descargar
NGO 34 185 Vinagre. Especificaciones. 87-05-26 Descargar
NGO 34 187 Refrescos en polvo. Especificaciones. 87-10-30 Descargar
NGO 34 189 Gelatinas comestibles. Especificaciones. 88-01-26 Descargar
NGO 34 190 Harinas de origen vegetal. Harina de maíz para la elaboración de tortillas. Especificaciones. 87-05-26 Descargar
NGO 34 192 Parte 1 Aditivos alimentarios permitidos para consumo humano. 92-06-15
NGO 34 192 Parte 2 Aditivos alimentarios permitidos para consumo humano. 92-06-15
NGO 34 192 Addéndum 1 Aditivos alimentarios permitidos para consumo humano. 96-02-14
NGO 34 192 Addéndum 3 Aditivos alimentarios permitidos para consumo humano. 97-07-31
NGO 34 194 1ª. Revisión Sémola. Especificaciones. 94-02-14 Descargar
NGO 34 195 Fórmula para niños de pecho. Especificaciones. 92-08-24 Descargar
NGO 34 196 Cereales para desayuno preparados listos para servir. Especificaciones. 92-06-23 Descargar
NGO 34 197 Quesos no madurados. Especificaciones. 88-03-16 Descargar
NGO 34 198 Quesos madurados. Especificaciones 88-04-21 Descargar
NGO 34 199 Quesos procesados. Especificaciones 88-03-16 Descargar
NGO 34 200 Alimentos complementarios para niños de pecho y niños de corta edad. Especificaciones. 92-06-23 Descargar
NGO 34 201 Vegetales en vinagre y vegetales encurtidos. Especificaciones. 90-10-30 Descargar
NGO 34 202 Polvos para hornear. Especificaciones. 92-02-28 Descargar
NGO 34 207 Productos de imitación de crema de leche. Especificaciones. 94-08-24 Descargar
NGO 34 212 Pollo beneficiado listo para cocinar (pollo crudo) entero y en cortes, y sus menudos. Especificaciones. 99-09-28 Descargar
NGO 34 214 Harinas de origen vegetal. Mezclas de harinas vegetales de alto valor nutritivo. 93-12-03 Descargar
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NGO 34 216 Hielo Especificaciones y prácticas higiénico-sanitarias para su elaboración y manejo. 92-06-01 Descargar
NGO 34 229 Aceite vegetal mezclado. Especificaciones. 94-08-25 Descargar
NGO 34 229 Addéndum 1 Aceite vegetal mezclado. Especificaciones. 99-10-01 Descargar
NGO 34 231 Leche y productos lácteos. Leche fluida con sabor agregado. Especificaciones. 94-02-28 Descargar
NGO 34 234 Leche y productos lácteos. Códigos de prácticas para limpieza y desinfección en la industria de productos lácteos. 93-12-20
NGO 34 240 Leche y productos lácteos. Códigos de prácticas de higiene para la elaboración de leche y productos lácteos. 97-12-05 Descargar
NTG 34 243 Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP). Directrices para su aplicación. 2006-09-14 Descargar
NGO 34 244 Leche de vaca, reconstituida y recombinada, pasteurizada, ultra alta temperatura (UHT) y esterilizada, homogeneizada. Especificaciones. 2004-04-16 Descargar