Industrias pesqueras (NGO)

CODIGO TITULO OBJETO DOCUMENTO
35 014 1ra. Revisión Pescado y productos pesqueros. Camarones crudos y cocidos, enfriados y congelados. Especificaciones. Establecer las caracteristicas que deben cumplir los camarones crudos y cocidos, enfriados y congelados, de origen nacional o importados. Descargar
35 015 h1 Pescado y productos pesqueros. Determinación de arsénico. Determinar el contenido de arsénico en el pescado y productos pesqueros. Empleando el reactivo molibdato de amonio. Descargar
35 015 h2 Pescado y productos pesqueros. Recuento total de microorganismos mesofilicos. Establecer los métodos para llevar a cabo el recuento de microorganismos mesofilicos en placa a 20°C y a 35°C en pescado y productos pesqueros.
35 015 h3 Pescado y productos pesqueros. Análisis microbiológico. Detección de Salmonella. Establecer el método para la detección de Salmonella en pescados, crustáceos, y otros productos pesqueros.
35 015 h4 Pescado y productos pesqueros. Detección y recuento de bacterias coliformes y Escherichia coli. Establecer el método para la determinación de bacterias coliformes y Escherichia coli en el pescado y los productos pesqueros.
35 015 h5 Pescado y productos pesqueros. Detección y recuento de Staphylococcus aureus. Establecer el método para detección y recuento de Staphylococcus aureus en el pescado y los productos pesqueros.
35 015 h6 Pescado y productos pesqueros. Detección y recuento de Vidrio parahaemolyticus. Establecer el método para la detección y recuento de vidrio parahaemolyticus en pescado y productos pesqueros.