Código
34 001
Título
Jugos de frutas.
Objeto
Enumerar las caracteristicas generales que deben presentar los jugos envasados, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 003 h1
Título
Productos elaborados a partir de frutas y vegetales. Determinación del vacío.
Objeto
Determinar el vacio en el interior del envase que contiene un producto elaborado a partir de frutas o vegetales.
Código
34 003 h10
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos solubles.
Objeto
Determinar el contenido de los sólidos solubles en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h11
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos en suspensión.
Objeto
Determinar el contenido de sólidos en suspensión en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h13
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los aceites esenciales.
Objeto
Determinar el contenido de aceites esenciales en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h19
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de cloruros.
Objeto
Determinar el contenido de cloruros en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h2
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa neta.
Objeto
Determinar la masa neta de los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h23
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de mohos.
Objeto
Determinar los mohos en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h24
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del contenido de impurezas pesadas y livianas.
Objeto
Determinar el contenido de impurezas pesadas y livianas en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h26
Título
Productos elaboratos a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido benzoico y benzoatos alcalinos.
Objeto
Determinar cualitativa y cuantitativamente el ácido benzóico y benzoatos alcalinos de los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h27
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido salicílico y salicilatos alcalinos.
Objeto
Determinar cualitativa y cuantitativamente el ácido salicílico y salicilatos alcalinos en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h28
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido bórico y boratos alcalinos.
Objeto
Determinar cualitativa y cuantitativamente el ácido bórico y borato alcalinos en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h29
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido sórbico y sorbatos alcalinos.
Objeto
Determinar cualitativa y cuantitativamente el ácido bórico y borato alcalinos en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h3
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del volumen ocupado por el producto.
Objeto
Determinar el volumen ocupado por el producto dentro del envase.
Código
34 003 h30
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de cenizas.
Objeto
Determinar el contenido de cenizas en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h31
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de calcio.
Objeto
Determinar el contenido de calcio en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h32
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de estaño. Método de absorción atómica.
Objeto
Determinar el contenido de estaño en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h33
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de Zinc.
Objeto
Determinar el contenido de Zinc en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h34
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de mercurio.
Objeto
Determinar el contenido de mercurio en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h4
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa total de las frutas o vegetales escurridas.
Objeto
Determinar la masa total de las frutas u hortalizadas escurridas en aquellos productos en los cuales las frutas u hortalizas están enteros o en trozos.
Código
34 003 h5
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la densidad relativa.
Objeto
Determinar la densidad relativa de los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 003 h6
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del color. Método Munsell.
Objeto
Determinar el color en los productos de tomate: catsup, jugo, pulpa y pasta.
Código
34 003 h7
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la consistencia de la salsa de tomate (1).
Objeto
Determinar la consistencia de la salsa de tomate.
Código
34 003 h8
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la presencia de partículas negras en los productos de tomate.
Objeto
Determinar la presencia de partículas negras en los productos de tomate.
Código
34 003 h9
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos totales.
Objeto
Determinar el contenido de los sólidos totales en los productos elaborados a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 004
Título
Jugo de tomate.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el jugo de tomate, envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 005
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Salsa de tomate, catsup (1).
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la salsa de tomate catsup.
Código
34 006
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Concentrados de tomate.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar los concentrados de tomate.
Código
34 007 1ra. Revisión
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jugo de piña. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir el jugo de piña envasado y conservado mediante un tratamiento adecuado.
Código
34 008 1ra. Revisión
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jugo de naranja. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir el jugo de naranja envasado y conservado mediante un tratamiento adecuado.
Código
34 009 1ra. Revisión
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jugo de limón. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir el jugo de limón envasado y conservado mediante un tratamiento adecuado.
Código
34 010 1ra. Revisón
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jugo de toronja (pomelo). Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir el jugo de toronja (pomelo) envasado y conservado mediante un tratamiento adecuado.
Código
34 011
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jalea de uva. Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Jalea de uva.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la jalea de uva producida en el país o de origen importado.
Código
34 012
Título
Jugo de manzana.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el jugo de manzana envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 013
Título
Cóctel de frutas.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el cóctel de frutas, envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 014
Título
Néctar de mango.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el néctar de mango, envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 015
Título
Néctar de albaricoque.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el néctar de albaricoque envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 017
Título
Néctar de pera.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el néctar de pera, envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 019
Título
Néctar de guayaba.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el néctar de guayaba, envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 020
Título
Néctar de piña.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el néctar de piña, envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 021
Título
Néctar de papaya.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el néctar de papaya, envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 022
Título
Néctar de naranjilla.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el néctar de naranjilla, envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 024
Título
Sal yodada para consumo humano. Especificaciones.
Objeto
Definir las caracteristicas que debe cumplir la sal yodada para consumo humano, producida en el país o en el extranjero.
Código
34 027
Título
Azúcar de caña y azúcar de remolacha. Definiciones.
Objeto
Establecer las definiciones del azúcar de caña y del azúcar de remolacha.
Código
34 028 h1
Título
Azúcar. Método para determinar la polarización.
Objeto
Establecer el método para determinar la polarización del azúcar.
Código
34 028 h3
Título
Azúcar. Método para determinar la humedad.
Objeto
Establecer el método para determinar la humedad del azúcar.
Código
34 032
Título
Azúcar crudo.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el azúcar denominado comercialmente azúcar crudo.
Código
34 033
Título
Azúcar blanco sin refinar.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el azúcar denominado comercialmente azúcar blanco sin refinar.
Código
34 034
Título
Azúcar refinado.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el azúcar denominado comercialmente azúcar refinado, producido en el país o de origen extranjero.
Código
34 038
Título
Jugo de albaricoque.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el jugo de albaricoque envasado y conservado mediante un tratamiento térmico.
Código
34 039 1ra. Revisión
Título
Etiquetado de productos alimenticios envasados para consumo humano.
Objeto
Establecer los requisitos minimos que debe cumplir el etiquetado de los productos alimenticios envasados para consumo humano.
Código
34 040 1ra. Revisión
Título
Leche fresca de vaca, sin pasteurizar.
Objeto
Definir las caracteristicas que debe reunir la leche de vaca, sin pasteurizar.
Código
34 041 1ra. Revisión
Título
Leche de vaca, pasteurizada, homegeneizada o no. Especificaciones.
Objeto
Definir los requisitos que deben cumplir la leche de vaca, pasteurizada, homegeneizada o no.
Código
34 041 2da. Revisión
Título
Leche de vaca, pasteurizada, fresca, ultra alta temperatura (UHT) y esterilizada, homogeneizada. Especificaciones.
Objeto
Definir los requisitos que debe cumplir la leche de vaca, fresca, pasteurizada, ultra alta temperatura (UHT) y esterilizada, producida en el país o en el extranjero.
Código
34 042
Título
Leche concentrada sin adición de azúcar (leche evaporada).
Objeto
Definir las caracteristicas que debe reunir la leche de vaca concentrada sin adición de azúcar (leche evaporada).
Código
34 043
Título
Leche concentrada azucarada (leche condensada).
Objeto
Definir las caracteristicas que debe reunir la leche de vaca concentrada azucarada (leche condensada).
Código
34 044
Título
Leche en polvo.
Objeto
Definir las caracteristicas que debe reunir la leche de vaca, en polvo.
Código
34 045
Título
Mantequilla.
Objeto
Definir las caracteristicas que debe reunir la mantequilla y mantequilla de suero destinadas al consumo humano.
Código
34 046 h1 1ra. Revisión
Título
Leche y productos lácteos. Toma de muestras.
Objeto
Establecer los procedimientos para la toma de muestras de leche y de productos elaborados a partir de leche, que serán sometidos a inspección por muestreo.
Código
34 046 h10
Título
Leche y productos lácteos. Determinación del punto de congelación de la leche.
Objeto
Determinar la depresión del punto de congelación de la leche a fin de estimar si esta ha sido adulterada con agua.
Código
34 046 h11
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de la densidad relativa.
Objeto
Establecer el método para la determinación de la densidad relativa de la leche fresca y de la leche pasteurizada.
Código
34 046 h12
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de la reductasa.
Objeto
Verificar en forma indirecta el grado de desarrollo microbiano en la leche.
Código
34 046 h13
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de la fosfatasa. Método rápido de Scharer.
Objeto
Determinar la eficiencia del proceso de calentamiento a que han sido sometidos la leche de vacay los productos lácteos pasteurizados.
Código
34 046 h14
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de las impurezas macroscópicas (sedimento).
Objeto
Determinar el contenido de impurezas macroscópicas, o sedimento, en la leche.
Código
34 046 h15
Título
Leche y productos lácteos. Determinación del índice de refracción del suero acético de la leche.
Objeto
Determinar el índice de refracción del suero acético de la leche, con el fin de estimar si el producto ha sido adulterado con agua.
Código
34 046 h16
Título
Leche y productos lácteos. Determinación del contenido de grasa láctica en la mantequilla.
Objeto
Determinar el contenido de grasa láctica en la mantequilla.
Código
34 046 h17
Título
Leche y productos lácteos. Determinación del contenido de humedad en la mantequilla.
Objeto
Determinar el contenido de humedad en la mantequilla.
Código
34 046 h18
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de la acidez en la grasa de la mantequilla.
Objeto
Determinar la acidez en la grasa de la mantequilla.
Código
34 046 h19
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de cloruros en la mantequilla.
Objeto
Determinar el contenido de cloruro de sodio en la mantequilla.
Código
34 046 h2
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de la materia grasa, por el método de Rose-Gottlieb.
Objeto
Determinación de la riqueza en materia grasa, por el procedimiento de Rose-Gottlieb, en la leche fresca , leche pasteurizada, leche evaporada, leche condensada, leche en polvo y leche malteada.
Código
34 046 h20
Título
Leche y productos lácteos. Determinación del índice de refracción de la grasa de la mantequilla.
Objeto
Determinar el índice de refracción de la grasa de la mantequilla.
Código
34 046 h21
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de los índices de yodo, Reichert-Meissl, Polenske y saponificación, en la grasa de la mantequilla.
Objeto
Determinar los índices de yodo, Reichert-Meissl, Polenske y saponificación, en la grasa de la mantequilla.
Código
34 046 h22
Título
Crema de leche. Determinación del contenido de grasa.
Objeto
Determinar el contenido de la grasa en la crema de leche.
Código
34 046 h23
Título
Leche y productos lácteos. Recuento de bacterias coliformes y Escherichia coli.
Objeto
Establecer la determinación de bacterias coliformes y Escherichia coli en la leche y los productos lácteos.
Código
34 046 h25
Título
Leche y productos lácteos. Análisis microbiológico. Detección y recuento de Staphylococcus aureus.
Objeto
Establecer el método para la detección y recuento de Staphylococcus aureus en la leche y productos lácteos.
Código
34 046 h26
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de la fosfatasa residual en quesos.
Objeto
Establecer el método para la determinación de la fosfatasa residual en quesos.
Código
34 046 h27
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de grasa en quesos.
Objeto
Determinar el contenido de grasa en quesos no madurados, quesos madurados y quesos procesados.
Código
34 046 h28
Título
Leche y productos lácteos. Recuento total en placa.
Objeto
Establecer el método para llevar a cabo el recuento total en placa en la leche y los productos lácteos.
Código
34 046 h3
Título
Leche y productos lácteos. Determinación del contenido de grasa en la leche por el método de Babcock.
Objeto
Establecer el método para determinar elcontenido de grasa en la leche fresca o en la pasteurizada, por el método de Babcock.
Código
34 046 h4
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de los sólidos totales.
Objeto
Establecer el método para la determinación de los sólidos totales en la leche fresca, leche pasteurizada, leche evaporada y leche condensada.
Código
34 046 h5
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de proteínas.
Objeto
Establecer el método para determinar el contenido de proteínas en la leche fresca, leche pasteurizada, leche evaporada y leche condensada, leche en polvo y leche malteada.
Código
34 046 h6
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de la sacarosa en la leche concentrada azucarada (leche condensada).
Objeto
Determinar el contenido de la sacarosa en la leche concentrada azucarada (leche condensada).
Código
34 046 h7
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de cenizas.
Objeto
Establecer el método para la determinación de las cenizas en la leche fresca, leche pasteurizada, leche evaporada y leche condensada, leche en polvo y leche malteada.
Código
34 046 h8
Título
Leche y productos lácteos. Determinación del índice de solubilidad de la leche en polvo.
Objeto
Establecer el método para determinar el índice de solubilidad en agua de la leche en polvo.
Código
34 046 h9
Título
Leche y productos lácteos. Determinación de la acidez titulable.
Objeto
Establecer el método para determinar la acidez titulsble en la leche fresca, leche pasteurizada, leche evaporada y leche condensada, leche en polvo y leche malteada.
Código
34 047
Título
Maíz en grano. Maíz elaborado.
Objeto
Establecer la terminología, las características y las calidades del maíz elaborado, para sus transacciones comerciales.
Código
34 048
Título
Frijol en grano. Frijol elaborado.
Objeto
Establecer la terminología, las características y las calidades del frijol elaborado para sus transacciones comerciales.
Código
34 049
Título
Arroz en cáscara y arroz elaborado.
Objeto
Establecer la terminología, las características y las calidades del arroz en cáscara y arroz elaborado para sus transacciones comerciales.
Código
34 050
Título
Sorgo o maicillo.
Objeto
Establecer la terminología, las características y las calidades del sorgo para sus transacciones comerciales.
Código
34 052 h1
Título
Granos. Método de referencia para la determinación de la humedad y métodos rápidos.
Objeto
Establecer el método de referencia e indicar los métodos rápidos o de rutina para la determinación de la humedad de granos.
Código
34 052 h2
Título
Granos comerciales y otros alimentos. Determinación de aflatoxinas. Método Romer.
Objeto
Establecer el método para la determinación de aflatoxinas en granos comerciales y otros alimentos.
Código
34 052 h8
Título
Frijol. Determinación del tiempo de cocción.
Objeto
Establecer el método para determinar el tiempo de cocción del frijol.
Código
34 053
Título
Aceite comestible de soya. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe reunir el aceite comestible de soya fabricado en el país o de origen extranjero.
Código
34 056
Título
Mermelada de fresa.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de fresa envasada, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 057
Título
Mermelada de naranja.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de naranja envasada, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 058
Título
Mermelada de frambuesa.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de frambuesa envasada, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 059
Título
Mermelada de mora.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de mora envasada, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 060
Título
Mermelada de ciruela.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de ciruela envasada, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 061
Título
Mermelada de pera.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de pera envasada, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 062
Título
Mermelada de albaricoque.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de albaricoque envasada, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 063
Título
Mermelada de durazno.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de durazno envasada, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 064
Título
Mermelada de piña.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de piña envasada, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 066
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Mermelada de membrillo.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de membrillo envasada, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 072 h1
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación del índice de saponificación.
Objeto
Determinar el índice de saponificación en los aceites y grasas.
Código
34 072 h12
Título
Aceites y grasas comestibles. Prueba de rancidez. Ensayo de Kreis.
Objeto
Determinar el índice de rancidez incipiente en los aceites y grasas.
Código
34 072 h13
Título
Aceites y gradas comestibles. Prueba de frío.
Objeto
Establecer el método para realizar la prueba del frío en los aceites.
Código
34 072 h14
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación de la presencia de aceite de semilla de algodón. Ensayo de Halphen.
Objeto
Determinar la presencia de aceite de semilla de algodón en los aceites y grasas.
Código
34 072 h16
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación del punto de fusión. Método de Wiley.
Objeto
Establecer el método para la determinación del punto de fusión Wiley en las grasas.
Código
34 072 h18
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación de la adulteración de las grasas vegetales con grasas animales.
Objeto
Determinar si una grasa de origen vegetal ha sido adulterada con grasas de origen animal, tales como sebo de res, manteca de cerdo.
Código
34 072 h2
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación del índice de yodo. Método de Wijs.
Objeto
Determinar el índice de yodo en los aceites y grasas de origen animal y vegetal.
Código
34 072 h21
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación del índice de peróxido.
Objeto
Establecer el método para la determinación del índice de peróxido en los aceites y grasas.
Código
34 072 h22
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación del punto de solidificación de los ácidos grasos (título).
Objeto
Establecer el método para determinar el punto de solidificación de los ácidos grasos, en los aceites y grasas.
Código
34 072 h23
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación de la presencia de aceite de ajonjolí. Ensayo de Villavecchia modificado.
Objeto
Determinar la presencia de aceite de ajonjolí en los aceites y grasas.
Código
34 072 h27
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación del contenido de niquel.
Objeto
Determinar el contenido de niquel en los aceites y grasas.
Código
34 072 h29
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación del contenido de jabón.
Objeto
Determinar el contenido de jabón disuelto en los aceites y grasas.
Código
34 072 h30
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación del contenido total de cuerpos grasos.
Objeto
Determinar el contenido total de cuerpos grasos en los aceites y grasas comestibles.
Código
34 072 h31
Título
Aceites y grasas comestibles. Punto de inflamabilidad. Método de copa cerrada.
Objeto
Determinar el punto de inflamabilidad en los aceites y grasas comestibles.
Código
34 072 h32
Título
Aceites y grasas comestibles. Determinación de la presencia de aceite de maní.
Objeto
Determinar la presencia de caeite de maní en mezclas con otros aceites vegetales.
Código
34 073
Título
Aceites y grasas comestibles. Toma de muestras.
Objeto
Establecer el método para el muestreo de los aceites y grasas comestibles.
Código
34 074
Título
Aceite comestible de semilla de algodón. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el aceite de semilla de algodón destinado al consumo humano.
Código
34 075
Título
Manteca de cerdo. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir la manteca de cerdo destinada al consumo humano.
Código
34 076
Título
Mantecas hidrogenadas comestibles.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir las mantecas hidrogenadas destinadas al consumo humano.
Código
34 077
Título
Mantecas compuestas comestibles. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que deben cumplir las mantecas compuestas destinadas al consumo humano.
Código
34 083 Proyecto
Título
Harinas de origen vegetal. Harina de trigo, enriquecida. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir la harina de trigo, enriquecida, producida en el país o en el extranjero.
Código
34 085
Título
Harinas de origen vegetal. Harina de arroz.
Objeto
Definir las caracteristicas que debe reunir la harina de arroz.
Código
34 086 h1 1ra. Revisión
Título
Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de gluten en la harina de trigo.
Objeto
Determinar el contenido de gluten en la harina de trigo.
Código
34 086 h10 1ra. Revisión
Título
Harinas de origen vegetal. Método cualitativo y cuantitativo para la determinación del bromato de potasio en las harinas blanqueadas y en la harina integral.
Objeto
Establecer los métodos, cualitativo y cuantitativo para determinación del bromato de potasio en las harinas blanqueadas y en la harina integral.
Código
34 086 h13
Título
Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de gosipol libre en la harina de algodón.
Objeto
Establecer el método para la determinación del gosipol libre en la harina de algodón.
Código
34 086 h2 1ra. Revisión
Título
Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de humedad.
Objeto
Determinar el contenido de humedad en las harinas de origen vegetal.
Código
34 086 h3 1ra. Revisión
Título
34 086 h3 1ra. Revisión
Objeto
Determinar el contenido de fibra cruda en las harinas de origen vegetal.
Código
34 086 h4 1ra. Revisión
Título
Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de proteínas.
Objeto
Determinar el contenido de proteínas en las harinas de origen vegetal.
Código
34 086 h5 1ra. Revisión
Título
Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de grasa cruda o extracto etéreo.
Objeto
Determinar el contenido de grasa cruda o extracto etéreo en las harinas de origen vegetal.
Código
34 086 h6 1ra. Revisión
Título
Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de cenizas.
Objeto
Determinar el contenido de cenizas en las harinas de origen vegetal.
Código
34 086 h7 1ra Revisión
Título
Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de acidez.
Objeto
Determinar el contenido de acidez en las harinas de origen vegetal.
Código
34 086 h8 1ra. Revisión
Título
Harinas de origen vegetal. Determinación del contenido de almidón.
Objeto
Determinar el contenido de almidón en las harinas de origen vegetal.
Código
34 086 h9 1ra. Revisión
Título
Harinas de origen vegetal. Determinación del tamaño de las partículas.
Objeto
Determinar el tamaño de las partículas en las harinas de origen vegetal.
Código
34 087
Título
Harinas de origen vegetal. Muestreo.
Objeto
Establecer la forma de hacer el muestreo de las harinas de origen vegetal.
Código
34 088
Título
Harinas de origen vegetal. Harina de avena.
Objeto
Definir las caracteristicas que debe reunir la harina de avena.
Código
34 089
Título
Harinas de origen vegetal. Harina de centeno.
Objeto
Definir las caracteristicas que debe reunir la harina de centeno.
Código
34 092
Título
Margarina.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir la margarina, producida en el país o de origen extranjero.
Código
34 093
Título
Aceite comestible de ajonjolí (sésamo). Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el aceite de maní o cacahuate destinado al consumo humano.
Código
34 104
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Tomates enteros pelados en conserva.
Objeto
Establecer los requisitos que deben presentar los tomates enteros pelados en conserva.
Código
34 105
Título
Helados y mezcla para helados. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que deben cumplir los helados y las mezclas para helados, producidos en el país o de origen extranjero.
Código
34 107
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Toma de muestras.
Objeto
Establecer el procedimiento para el muestreo de productos elaborados a partir de frutas y hortalizas que serán sometidos a inspección.
Código
34 108
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Peras de almíbar.
Objeto
Establecer los requisitos que deben presentar las peras en almíbar, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 109
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Manzanas de almíbar.
Objeto
Establecer los requisitos que deben presentar las manzanas en almíbar, en el momento de su expedición o venta.
Código
34 110
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Duraznos (melocotones) en almíbar.
Objeto
Establecer los requisitos que deben presentar los duraznos (melocotones) en almíbar.
Código
34 111
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Piña en almíbar.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la piña en almíbar, producida en el país o de origen extranjero.
Código
34 124
Título
Aceite comestible de maíz. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe de cumplir el aceite de maíz (1) destinado al consumo humano.
Código
34 125 h1
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación de cenizas.
Objeto
Determinar las cenizas en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h10
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de nitratos.
Objeto
Determinar el contenido de nitratos en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h11
Título
Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Detección y recuento de bacterias coliformes y Escherichia coli.
Objeto
Establecer el método para la determinación de bacterias coliformes y Escherichia coli en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h12
Título
Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Detección de Salmonella.
Objeto
Establecer el método para la detección de Salmonella en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h13
Título
Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Recuento total de microorganismos aerobios a 32°C y a 10° C.
Objeto
Establecer el método para llevar a cabo el recuento total de microorganismos aerobios a 32°C y a 10°C, en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h15
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de arsénico.
Objeto
Determinar el contenido de arsénico en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h16
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de plomo por el método de absorción atómica.
Objeto
Determinar el contenido de plomo en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h17
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de cobre.
Objeto
Determinar el contenido de cobre en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h18
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de zinc.
Objeto
Determinar el contenido de zinc en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h19
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de estaño.
Objeto
Establecer el método volumétrico para determinar el contenido de estaño en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h2
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de nitrógeno.
Objeto
Determinar el contenido de nitrógeno en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h20
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del vacío.
Objeto
Determinar el vacío en el interior del envase, que contenido un productos cárnico, cerrado herméticamente.
Código
34 125 h21
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del volumen ocupado por el producto.
Objeto
Determinar el volumen ocupado por el producto dentro del envase de metal, de vidrio o de otro material rígido.
Código
34 125 h22
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación de la masa escurrida (1).
Objeto
Determinar la masa escurrida de aquellos productos cárnicos envasados que están enteros o en trozos en un medio líquido.
Código
34 125 h23
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación de la masa neta.
Objeto
Determinar la masa neta de los productos cárnicos.
Código
34 125 h24
Título
Carne y productos cárnicos. Extracto de carne. Determinación del contenido de creatina más creatinina. Método de referencia.
Objeto
Determinar de forma conjunta el contenido total de creatina y creatinina en extracto de carne.
Código
34 125 h26
Título
Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Recuento de Clostridium perfringens.
Objeto
Establecer el método para el recuento de Clostridium perfringens en la carne y productos cárnicos.
Código
34 125 h27
Título
Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Detección y recuento de Staphylococcus aureus.
Objeto
Establecer el método para la detección y recuento de Staphylococcus aureus en la carne y productos cárnicos.
Código
34 125 h28
Título
Carne y productos cárnicos. Análisis microbiológico. Detección y recuento de enterobacterias.
Objeto
Establecer el método para la detección y recuento de enterobacterias viables en la carne y productos cárnicos.
Código
34 125 h3
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de humedad.
Objeto
Determinar el contenido de humedad en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h4
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de grasa total.
Objeto
Determinar el contenido de grasa total en la carne y en los productos cárnicos (1).
Código
34 125 h6
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de cloruros.
Objeto
Determinar el contenido de cloruro en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h7
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de fósforo total.
Objeto
Determinar el contenido de fósforo total en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 125 h9
Título
Carne y productos cárnicos. Determinación del contenido de nitritos.
Objeto
Determinar el contenido de nitritos en la carne y en los productos cárnicos.
Código
34 126
Título
Almidón comestible de maíz. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir el almidón de maíz destinado al consumo humano.
Código
34 127
Título
Chocolate de taza en polvo o en tabletas. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir el chocolate de taza en polvo o en tabletas.
Código
34 130 1ra. Revisión
Título
Carne y productos cárnicos. Embutidos cocidos, ahumados, y cocidos y ahumados. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir los embutidos cocidos, ahumados y cocidos y ahumados destinados al consumo humano.
Código
34 131
Título
Carne y productos cárnicos. Salchichas a granel y salchichas enlatadas.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir las salchichas a granel y salchichas enlatadas destinadas al consumo humano.
Código
34 133 1ra. Revisión
Título
Crema de leche pasteurizada. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir la crema de leche, destinada al consumo como tal.
Código
34 136
Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Prácticas higiénico sanitarias para su elaboración.
Objeto
Definir las condiciones higiénico sanitarias requeridas por las fábricas y establecimientos de procesamiento para la elaboración de productos a partir de frutas y hortalizas.
Código
34 139
Título
Champiñones en conserva.
Objeto
Establecer los requisitos que deben presentar los champiñones en conserva.
Código
34 142
Título
Mayonesa. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar la mayonesa producida en el país o de origen importado.
Código
34 143 h1
Título
Mayonesa. Determinación de la humedad total.
Objeto
Determinar el contenido de la humedad total en la mayonesa.
Código
34 143 h10
Título
Mayonesa. Determinación de impurezas.
Objeto
Determinar el contenido de impurezas en la mayonesa.
Código
34 143 h11
Título
Mayonesa. Determinación de almidón.
Objeto
Establecer el método para la determinación del contenido de almidón en la mayonesa.
Código
34 143 h2
Título
Mayonesa. Determinación de grasa total.
Objeto
Determinar el contenido de grasa total en la mayonesa.
Código
34 143 h3
Título
Mayonesa. Determinación del índice de peróxido.
Objeto
Determinar el índice de peróxido en la mayonesa.
Código
34 143 h4
Título
Mayonesa. Determinación de colesterol.
Objeto
Determinar el contenido de colesterol en la mayonesa.
Código
34 143 h5
Título
Mayonesa. Verificación de mezcla de grasas vegetales con grasas animales distintas de la grasa de la yema de huevo.
Objeto
Verificar la mezcla de grasas vegetales con grasas animales distintas de la grasa de la yema de huevo, en la mayonesa.
Código
34 143 h6
Título
Mayonesa. Determinación del contenido de yema de huevo.
Objeto
Establecer el método para la determinación del contenido de yema de huevo en la mayonesa.
Código
34 143 h7
Título
Mayonesa. Determinación de gomas. Prueba cualitativa.
Objeto
Establecer el método para detectar la presencia de gomas en la mayonesa.
Código
34 143 h8
Título
34 143 h8
Objeto
Establecer el método para detectar la presencia de alginatos en la mayonesa.
Código
34 144
Título
Café tostado y molido. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el café tostado y molido producido en el país o de origen importado.
Código
34 145 h1
Título
Café tostado y molido. Determinación de la humedad.
Objeto
Determinar el contenido de humedad en el café tostado y molido.
Código
34 145 h2
Título
Café tostado y molido. Determinación de cenizas totales y cenizas insolubles en ácido.
Objeto
Determinar el contenido de cenizas totales y el contenido de cenizas insolubles en ácido, del café tostado y molido.
Código
34 145 h3
Título
Café tostado y molido. Determinación del extracto acuoso.
Objeto
Determinar el extracto acuoso del café tostado y molido.
Código
34 145 h4
Título
Café tostado y molido. Determinación del extracto etéreo.
Objeto
Determinar el extracto etéreo del café tostado y molido.
Código
34 145 h5
Título
Café tostado y molido. Determinación de cafeína. Método cromatográfico espectrofotométrico.
Objeto
Determinar el contenido de cafeína en el café tostado y molido.
Código
34 145 h6
Título
Café tostado y molido. Determinación de impurezas.
Objeto
Determinar impurezas en el café tostado y molido.
Código
34 145 h7
Título
Café tostado y molido. Determinación de características de taza (catación).
Objeto
Establecer el método para las caracteristicas de taza (catación) del café tostado y molido.
Código
34 094
Título
Aceite comestible de maní (cacahuate). Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el aceite de maní o cacahuate destinado al consumo humano.
Código
34 146
Título
Puré de papa instantáneo. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar el puré de papa instantáneo producido en el país o de origen importado.
Código
34 147 h1
Título
Aditivos alimentarios para consumo humano. Determinación de vitamina "A" en azúcar.
Objeto
Establecer los métodos, semi-cuantitativo y cuantitativo, para la determinación de la vitamina A en el azúcar blanco y en el azúcar refinado para consumo humano.
Código
34 147 h10
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de productos intermedios.
Objeto
Establecer los métodos para determinar el contenido de los productos intermedios en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h11
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de arsénico.
Objeto
Establecer el procedimiento para la determinación de arsénico, por el método Gutzeit modificado, en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h12
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de plomo.
Objeto
Establecer el método para la determinación de plomo en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h13
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de zinc.
Objeto
Establecer el método para la determinación de zinc en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h14
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de mercurio.
Objeto
Establecer el método para la determinación de mercurio en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h15
Título
Aditivos alimenticios. Colorantes artificiales. Determinación de yoduros inorgánicos.
Objeto
Establecer el método para determinar el contenido de yoduros inorgánicos en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h2
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de la pureza.
Objeto
Establecer los métodos para la determinación de la pureza de los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h3
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de la pérdida de masa a 135°C.
Objeto
Determinar la pérdida de masa a 135°C en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h31
Título
Aditivos alimentarios. Antioxidantes. Determinación de BHA, BHT, DG, lonox-100, NDGA, OG, PG, THBP y TBHQ en productos alimenticios.
Objeto
Establecer los métodos de análisis para la determinación cualitativa de BHA, BHT, NDGA y PG y cuantitativa de BHA, BHT, DG, Ionox-100, NDGA, OG, PG, THBP y TBHQ en productos alimenticios.
Código
34 147 h4
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de cloruros.
Objeto
Determinar el contenido de cloruros en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h5
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de sulfatos.
Objeto
Establecer los métodos para la determinación de sulfatos en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h6
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de materias insolubles en agua.
Objeto
Establecer los métodos para determinar el contenido de materias insolubles en agua en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h7
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación del extracto etéreo.
Objeto
Establecer los métodos para determinar el extracto etéreo de los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h8
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación del contenido de colorantes subsidiarios.
Objeto
Establecer los métodos para determinar el contenido de colorantes subsidiarios en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 147 h9
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de aminas aromáticas primarias.
Objeto
Establecer los métodos para detectar y determinar el contenido de aminas aromáticas primarias en los colorantes artificiales usados como aditivos alimentarios.
Código
34 148
Título
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que deben cumplir los colorantes artificiales, que se utilizan como aditivos alimentarios, producidos en el país o de origen importado.
Código
34 149
Título
Frijol volteado, deshidratado. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar el frijol volteado, deshidratado, producido en el país o de origen importado.
Código
34 150
Título
Frijol volteado, en pasta. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe presentar el frijol volteado, en pasta, producido en el país o de origen importado.
Código
34 152
Título
Cardamomo. Especificaciones.
Objeto
Establecer las calidades del cardamomo en forma de cápsulas enteras, limpias y secas o en forma de semillas.
Código
34 153 h1
Título
Especias y condimentos. Toma de muestras y métodos de ensayo.
Objeto
Establecer el procedimiento para la toma de muestras de especias y condimentos, y establecer los métodos de ensayo correspondientes.
Código
34 153 h2
Título
Especias y condimentos. Determinación del contenido de humedad.
Objeto
Establecer el método para la determinación del contenido de humedad en las especias y condimentos.
Código
34 153 h3
Título
Especias y condimentos. Cardamomo. Determinación de color.
Objeto
Determinar el color de las cápsulas de cardamomo.
Código
34 154
Título
Bebidas carbonatadas. Aguas gaseosas con y sin sabor. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que deben cumplir las aguas gaseosas con y sin sabor, fabricadas en el país o de origen extranjero.
Código
34 155 h1
Título
Bebidas carbonatadas. Determinación del volumen de dióxido de carbono (anhídrido carbónico).
Objeto
Determinar el volumen de dióxido de carbono (anhídrido carbónico) en las bebidas carbonatadas.
Código
34 155 h2
Título
Bebidas carbonatadas. Análisis microbiológico. Recuento total de microorganismos mesofílicos (recuento total en placa).
Objeto
Establecer el método para llevar a cabo el recuento total de microorganismos mesofílicos en placa (recuento total en placa) a 35°C en bebidas carbonatadas.
Código
34 155 h3
Título
Bebidas carbonatadas. Análisis microbiológico. Detección y recuento de bacterias coliformes y Escherichia coli.
Objeto
Establecer el método para la determinación de bacterias coliformes y Escherichia coli en bebidas carbonatadas.
Código
34 155 h4
Título
Bebidas carbonatadas. Análisis microbiológico. Recuento de mohos y levaduras.
Objeto
Establecer el método para la determinación de mohos y levaduras en las bebidas carbonatadas.
Código
34 156
Título
Productos de confitería. Caramelos duros y blandos. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir los caramelos duros y blandos fabricados en el país o de origen extranjero.
Código
34 157 h1
Título
Productos de confitería. Determinación del contenido de humedad.
Objeto
Determinar el contenido de humedad en los productos de confitería.
Código
34 157 h2
Título
Productos de confitería. Determinación del contenido de azúcares reductores y sacarosa.
Objeto
Determinar el contenido de azúcares reductores y el contenido de sacarosa en productos de confitería y goma de mascar.
Código
34 157 h3
Título
Productos de confitería. Análisis microbiológico. Determinación de Salmonella.
Objeto
Establecer el método para la detección de Salmonella en los productos de confitería.
Código
34 159
Título
Chocolates. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que deben cumplir los chocolates producidos en el país o de origen extranjero.
Código
34 160
Título
Sopas y cremas deshidratadas. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que deben presentar las sopas y cremas deshidratadas, producidas en el país o de origen extranjero.
Código
34 161
Título
Caldos y consomés deshidratados. Especificaciones.
Objeto
Presentar los caldos consomés deshidratados, producidos en el país o de origen extranjero.
Código
34 163
Título
Frutas y hortalizas frescas. Manzana.
Objeto
Establecer las caracteristicas que deben reunir las manzanas con fines de comercialización en el estado fresco.
Código
34 164
Título
Frutas y hortalizas frescas. Pera.
Objeto
Establecer las caracteristicas que deben reunir las peras con fines de comercialización en el estado fresco.
Código
34 165
Título
Frutas y hortalizas frescas. Ciruela.
Objeto
Establecer las caracteristicas que deben reunir las ciruelas con fines de comercialización en el estado fresco.
Código
34 166
Título
Frutas y hortalizas frescas. Melocotón.
Objeto
Establecer las caracteristicas que deben reunir los melocotones con fines de comercialización en el estado fresco.
Código
34 169 h1
Título
Pan. Métodos de prueba. Determinación de frescura y del grado de imbibición.
Objeto
Determinar la frescura y el grado de imbibición de cualquier tipo de pan que no contenga frutas.
Código
34 169 h2
Título
Pan. Métodos de prueba. Determinación del volumen específico y contenido de sólidos totales.
Objeto
Determinar el volumen especifico y el contenido de sólidos totales de todo tipo de pan que no contenga frutas.
Código
34 169 h3
Título
Pan. Métodos de prueba. Determinación de cloruro de sodio (sal).
Objeto
Determinar el contenido de cloruro de sodio en cualquier tipo de pan que no contenga frutas.
Código
34 169 h4
Título
Pan. Métodos de prueba. Determinación de potencial de hidrógeno (ph), del extracto acuoso.
Objeto
Determinar el potencial de hidrógeno (pH) del extracto acuoso, de cualquier tipo de pan que no contenga frutas.
Código
34 169 h5
Título
Pan. Métodos de prueba. Determinación del contenido de grasa.
Objeto
Determinar el contenido de grasa de cualquier tipo de pan que no contenga frutas.
Código
34 170
Título
Concentrados para animales. Alimento para aves. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir el alimento para aves producido en el país o de origen extranjero.
Código
34 171
Título
Concentrados para animales. Alimento para porcinos. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir el alimento para porcinos, producidos en el país o de origen extranjero.
Código
34 172
Título
Alimentos concentrados para animales. Alimentos para bovinos. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir los alimentos para bovinos, producidos en el país o de origen extranjero.
Código
34 174
Título
Harinas de origen vegetal. Harina de semillas de algodón. Especificaciones.
Objeto
Definir las caracteristicas que debe cumplir la harina de semillas de algodón producida en el país o de origen extranjero.
Código
34 175
Título
Melaza de caña. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir la melaza de caña producida en el país o de origen extranjero.
Código
34 177 h1
Título
Pastas alimenticias. Determinación del contenido de colesterol como medida indirecta del contenido de huevo.
Objeto
Determinar el contenido de colesterol, como medida indirecta del contenido de huevo en las pastas alimenticias.
Código
34 181
Título
Café soluble instantáneo. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el café soluble instantáneo producido en el país o de origen extranjero.
Código
34 183
Título
Avena laminada o en hojuelas (Mosh de avena). Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir la avena laminada o en hojuelas (mosh de avena) producida en el país o de origen extranjero.
Código
34 184
Título
Hojuelas de maíz. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir las hojuelas de maíz producidas en el país o de origen extranjero.
Código
34 185
Título
Vinagre. Eespecificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el vinagre, producido en el país o de origen extranjero.
Código
34 187
Título
Refrescos en polvo. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir los refrescos en polvo producidos en el país o de origen extranjero.
Código
34 189
Título
Gelatinas comestibles. Especificaciones.
Objeto
Definir las caracteristicas que debe cumplir la gelatina pura sin sabor y los postres de gelatina, producidos en el país o de origen extranjero.
Código
34 190
Título
Harinas de origen vegetal. Harina de maíz para la elaboración de tortillas. Especificaciones (1).
Objeto
Harinas de origen vegetal. Harina de maíz para la elaboración de tortillas. Especificaciones (1).
Código
34 192 Addéndum 1
Título
Aditivos alimentarios permitidos para consumo humano.
Objeto
Addéndum 1
Código
34 192 Addéndum 3
Título
Aditivos alimentarios permitidos para consumo humano.
Objeto
Addéndum 3
Código
34 194 1ra. Revisón
Título
Sémola. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir la sémola, producido en el país o en el extranjero.
Código
34 195
Título
Fórmula para niños de pecho. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir la fórmula para niños de pecho, producida en el país o en el extranjero.
Código
34 196
Título
Cereales para desayuno preparados listos para servir. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir los cereales para desayuno listos para servir, producidos en el país o en el extranjero.
Código
34 197
Título
Quesos no madurados. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir los quesos no madurados, producidos en el país o en el extranjero.
Código
34 198 1ra. Revisón
Título
Quesos madurados. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir los quesos madurados, producidos en el país o en el extranjero.
Código
34 199 1ra. Revisión
Título
Quesos procesados. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir los quesos procesados, producidos en el país o en el extranjero.
Código
34 200
Título
Alimentos complementarios para niños de pecho y niños de corta edad. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir los alimentos complementarios para niños de pecho y niños de corta edad, producidos en el país o en el extranjero.
Código
34 201
Título
Vegelates en vinagre y vegetales encurtidos. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir los vegetales en vinagre y los vegetales encurtidos, producidos en el país o en el extranjero.
Código
34 202
Título
Polvos para hornear. Especificaciones.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el polvo para hornear, producido en el país o en el extranjero.
Código
34 207
Título
Productos de imitación de crema de leche. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir los productos de imitación de crema de leche que se presentan en forma de un liquido denso.
Código
34 212
Título
Pollo beneficiado listo para cocinar (pollo crudo) entero y en cortes, y sus menudos. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir el pollo beneficiado listo para cocinar (pollo crudo) entero y en cortes, y sus menudos, producido y comercializado en el país.
Código
34 214
Título
Harinas de origen vegetal. Mezclas de harinas vegetales, de alto valor nutritivo. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir las mezclas de harinas vegetales, de alto valor nutritivo, producidas en el país o en el extranjero.
Código
34 215
Título
Refrescos no carbonatados listos para beber. Especificaciones (1).
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir los refrescos no carbonatados envasados, conservados mediante un tratamiento adecuado, listos para beber en el momento de su expedición o venta, producidos en el país o en el extranjero.
Código
34 216
Título
Hielo. Especificaciones y prácticas higiénico-sanitarias para su elaboración y manejo.
Objeto
Establecer los requisitos que debe cumplir el hielo de calidad alimentaria, producido para su comercialización como tal.
Código
34 229
Título
Aceite vegetal mezclado. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que debe cumplir el aceite vegetal mezclado, producido en el país o en el extranjero.
Código
34 229 Addéndum 1
Título
Aceite vegetal mezclado. Especificaciones.
Objeto
Addéndum 1.
Código
34 231
Título
Leche y productos lácteos. Leche fluida con sabor agregado. Especificaciones.
Objeto
Ddefinir los requisitos que debe cumplir la leche fluida con sabor agregado, producida en el país o en el extranjero.
Código
34 234
Título
Leche y productos lácteos. Códigos de prácticas para limpieza y desinfección en la industria de productos lácteos.
Objeto
Establecer los procedimientos para la limpieza y desinfección de la planta el equipo usado en la industria de productos lácteos.
Código
34 240
Título
Leche y productos lácteos. Códigos de prácticas de higiene para la elaboración de leche y productos lácteos.
Objeto
Describir las prácticas tecnológicos y de higienes generales para la elaboración de productos lácteos pasteurizados.
Código
34 244
Título
Leche de vaca, reconstituida y recombinada, pasteurizada, ultra alta temperatura (UHT) y esterilizada, homogeneizada. Especificaciones.
Objeto
Definir los requisitos que debe cumplir la leche de vaca, reconstituida y recombinada, pasteurizada, ultra alta temperatura (UHT) y esterilizada, producida en el país o en el extranjero.