Industrias pesqueras

Código
35 014 1ra. Revisión
Título
Pescado y productos pesqueros. Camarones crudos y cocidos, enfriados y congelados. Especificaciones.
Objeto
Establecer las caracteristicas que deben cumplir los camarones crudos y cocidos, enfriados y congelados, de origen nacional o importados.
Código
35 015 h1
Título
Pescado y productos pesqueros. Determinación de arsénico.
Objeto
Determinar el contenido de arsénico en el pescado y productos pesqueros. Empleando el reactivo molibdato de amonio.
Código
35 015 h2
Título
Pescado y productos pesqueros. Recuento total de microorganismos mesofílicos.
Objeto
Establecer los métodos para llevar a cabo el recuento de microorganismos mesofilicos en placa a 20°C y a 35°C en pescado y productos pesqueros.
Código
35 015 h3
Título
Pescado y productos pesqueros. Análisis microbiológico. Detección de Salmonella.
Objeto
Establecer el método para la detección de Salmonella en pescados, crustáceos, y otros productos pesqueros.
Código
35 015 h4
Título
Pescado y productos pesqueros. Detección y recuento de bacterias coliformes y Escherichia coli.
Objeto
Establecer el método para la determinación de bacterias coliformes y Escherichia coli en el pescado y los productos pesqueros.
Código
35 015 h5
Título
Pescado y productos pesqueros. Detección y recuento deStaphylococcus aureus.
Objeto
Establecer el método para detección y recuento de Staphylococcus aureus en el pescado y los productos pesqueros.
Código
35 015 h6
Título
Pescado y productos pesqueros. Detección y recuento deVibrio parahaemolyticus.
Objeto
Establecer el método para la detección y recuento de vidrio parahaemolyticus en pescado y productos pesqueros.
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